Людмила Валерьевна

Хочу поблагодарить агентство "Близкие люди" за то, что они помогают людям в их непростых обстоятельствах. Когда нам срочно понадобились услуги сиделки, то Лариса Николаевна оперативно нашла подходящий вариант. Мы остались очень довольны нашей сделкой- Светланой Геннадьевной. Вежливая, свою работу выполняла с душевным теплом и очень профессионально. Спасибо вам, Лариса Николаевна и Светлана Геннадьевна за вашу работу. Вы делаете такое важное и нужное дело. Рекомендую всем это агентство. Если будете обращаться, не пожалеете. Ещё раз спасибо!

Николай Иванович

Все очень понравилось.

Маргарита Витальевна

Работой сиделки и менеджера очень довольна. Молодцы девочки! Будем обращаться еще.

Светлана Борисовна

Благодарю за оперативную работу и отзывчивость менеджера. Благодарю сиделок Аллу и Надежду за профессионализм и душевность.

Юлия

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников центра "Близкие люди"! Когда пришла беда в наш дом и мы не знали куда идти, где кого найти нам порекомендовали обратиться в этот центр. Елена Леоновна помогла найти нам помощницу и посоветовала доктора для дальнейшего лечения нашей любимой бабушки. Спасибо, что вы есть в нашем городе! Всем здоровья!

Олег

Приветствую всех кто будет читать этот отзыв для принятия решения в оказании помощи своим родным или близким людям в содружестве с данной организацией.

Два месяца я и моя семья нуждались в помощи сиделки после болезни ковид 19 моих родителей, не смотря на риски и тяжёлую работу в больнице сиделки сменяя друг друга сделали всё чтобы помочь поправиться после этого страшного вируса, проявляя свой профессионализм и милосердие!

Особенно хочу отметить высокую организованность руководителя Елену Леоновну предоставлять и следить за помощью сиделок в круглосуточном режиме без праздников и выходных! Я рад что обратился именно к "Близким Людям" , пользовался услугами этой компании, имею действующий контракт с ними и буду в будущем рассчитывать на эту надёжную компанию как на своих друзей которые в трудное время оказались так полезны моей семье!

Низкий поклон всем с кем мне пришлось сотрудничать в этой организации, здоровья Вам и желаю чтобы когда понадобилась не дай бог помощь и вашим семьям вы встретили такую же доброту и отзывчивость которую Вы проявляете к людям!!!

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Ольга

Спасибо вашему центру, за добросовестный труд. За помощь в сложных вопросах. Больше спасибо сиделочкам за понимание и терпение.

Желаю процветания в вашем нелёгком деле.

Елена Сергеевна

Все было очень хорошо!

Галина

Сиделка приходила регулярно, очень ответственная, добросовестная. Ухаживала за лежачей больной хорошо, мы остались довольны.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Николай

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома. Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания "Близкие люди" - это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее. К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна. Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек. Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец. Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей!!! Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Максим Сергеевич

Спасибо вам за отличную работу. 

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.